lunedì 18 aprile 2011

Pranzi bucolici

Quando mangio una piattata con


  • mozzarella di bufala


  • tonno, parmigiano e maionese


  • scaglie di parmigiano con crema di aceto balsamico


  • pomodorini con maionese


capisco che i francesi, con la loro nouvelle cuisine e le loro escargots, non ci hanno capito un cazzo :)

Lo

7 commenti:

  1. e oggi cosa mi cucinerò? Paraponzi ponzi po?

    RispondiElimina
  2. io penso mi lancerò trista e mesta con un rustico con dentro il nulla che ho nel frigo XD

    RispondiElimina
  3. tu hai capito tutto della vita.

    RispondiElimina
  4. non sono francese d'altra parte >_>

    ok basta che se passa un francese mi arriva a casa e mi fa un fiaccatone di legnate :D

    RispondiElimina
  5. (Flajappo)

    beh... non saprebbe chi picchiare prima, ti sfido a trovare facilmente un italiano a cui facciano simpatia i francesi :D

    RispondiElimina
  6. ahahahahahha no qualcuno lo conosco, ma son rari... conosco anche parecchia gente di frontiera (Bordighera) che li odia più che mai :)

    RispondiElimina