venerdì 12 ottobre 2007

L'Edza culinario

Sto per condurre un ardito esperimento. Sto per mettere a dura prova le mie abilità ai fornelli misurandomi con i TAGLIOLINI PANNA E PROSCIUTTO.

Giungerò vivo (e da un punto di vista stomacale sufficientemente sano) per raccontarlo? La mammina mi ha dato istruzioni, ma di solito i miei esperimenti hanno esiti spaventosi XD

Lo Rè

7 commenti:

  1. vai vai, che sono ottimi... certo che parlo io che in cucina sono una capra...

    RispondiElimina
  2. L'unico difetto che avevano è che erano leggermente troppi e che mancava un po' di formaggio (non ne avevo in casa), ma poi erano ottimi :D



    Sono un cuoco provetto! E ho anche già lavato i piatti!!!

    RispondiElimina
  3. Ahah bene siamo in due ad essere disastrosi ai fornelli XD

    Ancora me lo sto ascoltando, ho ascoltato Sons of Odin e... *_* igh che bello. Che altro ascolti?

    Salut ;D

    RispondiElimina
  4. Credo si farebbe prima a dire cosa NON ascolto... vado da Battisti al black metal. Più che altro metal comunque... ultimamente mi sono fissato con l'ultimo degli Iced Earth

    RispondiElimina
  5. ebbbravo!!!:) mio fratello la prima volta che ha cucinato ha fatto la pasta sciocca -_-

    io invece oggi mi sono cimentata in frittelle dolciiiiii ahhhh e con stasera ho chiuso il mio periodo dolciario.

    lo prometto -_-

    RispondiElimina
  6. apperò!o la mamma ha dato consigli giuri o tu sei un cuoco tipo Vissani!

    RispondiElimina
  7. @nenufar: è la mamma, fidati :p

    Vabbè che i tagliolini panna e prosciutto non sono esattamente complicati da preparare...



    @clairess: a quello sono abituato, di solito l'unica cosa che riesco a farmi è la pasta con qualche sugo surgelato di una delle mamme nostre (o mia o dei miei coinquilini), e detesto la pasta sciocca quindi ho imparato in fretta :p

    RispondiElimina